Хозяйственные товары и расходные материалы для гостиниц, ресторанов, кафе

г. Москва 8 (495) 727-07-87
8 (495) 504-36-81
г. Краснодар 8 (861) 203-38-60
г. Санкт-Петербург 8 (812) 309-72-80
г. Симферополь (Крым) 8 (978) 700-80-90


Скачать каталог
Ваша корзина
пуста

Дезинфекция в ресторанах и гостиницах на период пандемии

Дезинфекция в ресторанах и гостиницах на период пандемии

Пандемия коронавируса внесла серьезные коррективы во многие сферы человеческой жизни: не обошла она и такие отрасли, как гостиничный и ресторанный бизнес, заставив по-новому взглянуть на процесс санитарной обработки помещений и их дезинфекцию.

Ни для кого не секрет, что заразиться коронавирусом возможно не только при непосредственном контакте с инфицированным человеком, но и коснувшись поверхности, где осталась коронавирусная инфекция. Если не придерживаться всех рекомендаций и предписаний по дезинфекции помещений, то становится возможным заражение по причине контакта загрязненных ладоней и слизистых рта, носа или же глаз – и в то же время само заражение коронавирусом помещений может быть спровоцировано такими реакциями инфицированных частей организма, как кашель или чихание. Иными словами, поддержание постоянной стерильности и чистоты помещений гостиниц, отелей и ресторанов является обязательным условием профилактики распространения коронавирусной инфекции.

Дезинфекция в период пандемии.png

Также важно отметить, что коронавирус является достаточно жизнеспособным: он способен сохраняться на различных поверхностях, например на стекле, нержавеющей стали, пластике, керамической плитке или же линолеуме до сорока восьми часов. Именно поэтому своевременная и грамотная дезинфекция помещений проверенными и результативными средствами является залогом эффективной борьбы с коронавирусом.

В этой статье мы подробно расскажем о незаменимых на сегодняшний момент дезинфицирующих и очищающих средствах, призванных обеспечить максимальную безопасность для клиентов и персонала в ресторанах, отелях и гостиницах.

1.      Итак, первый пункт в нашем списке – чистящее средство «Antigraffiti» от марки Grass. Antigraffiti продается в упаковке 600 мл и может похвастаться рядом серьезных преимуществ, несомненно выделяющих это средство среди конкурентов, ведь Antigraffiti:

·         Способно всего за пару секунд удалить следы от скотча, жевательной резинки, граффити;

·         С легкостью растворит следы от даже перманентных маркеров;

·         И даже следы от обуви Antigraffiti может очистить за несколько мгновений

2.      Санитайзер «Септомакс» в объеме 5 литров, который не только гарантированно обеззаразит ладони сотрудников и гостей заведения, но и позаботится об их здоровье: «Септомакс» содержит специальный витаминный комплекс с витаминами D и E, который поможет сохранить коже рук и ногтям здоровый и ухоженный вид даже при постоянном контакте с антисептиком. Важно отметить, что «Септомакс» содержит изопропиловый спирт, способный по данным исследований всего за тридцать секунд уничтожить коронавирусную инфекцию.

3.      Санитайзер для рук «DESO C9» от марки Grass в объеме 500 мл – это многофункциональный санитайзер, с помощью которого возможно в считанные мгновения обработать не только руки и перчатки, но и любые другие поверхности, ведь несмотря на свой неагрессивный для человеческой кожи состав «DESO C9» – это первоклассный антисептик, способный обеззаразить любую желаемую поверхность.

4.      Незаменимый помощник в очистке стекол и зеркал, а также фарфоровых поверхностей и изделий из пластика и хрома «Apartament series А3» от марки Grass в объеме 600 мл обязательно должен быть в арсенале любого отеля или ресторана. «Apartament series А3» не оставит ни одного развода и царапины, и обеспечит очищаемым поверхностям самый ухоженный и презентабельный вид.

5.      Не менее важным в жизни ресторана или отеля станет универсальное средство для мытья посуды «Velly Neutral» от марки Grass в объеме 5 литров, которое способно безупречно очистить даже самую грязную посуду. Всего пара капель этого средства – и вся посуда сияет!

6.      Абсолютно универсальное средство «DESO C2» от марки Grass в объеме 5 литров – это отличный вариант для очистки поверхностей любого типа в любом помещении. «DESO C2» обладает настолько безвредным для человека составом, что его можно использовать для дезинфекции скорлупы яиц.

7.      И закрывает наш список «Azelit» от марки Grass в объеме 5,6 литров, призванный очищать любые изделия из фаянса, фарфора, нержавеющей стали, а также эмали и хрома. «Azelit» – это непревзойденный помощник на кухне каждого ресторана, отеля или гостиницы.

Дезинфекция в период пандемии 3.jpg

Возврат к списку