Хозяйственные товары и расходные материалы для гостиниц, ресторанов, кафе

г. Москва 8 (495) 727-07-87
8 (495) 504-36-81
г. Краснодар 8 (861) 203-38-60
г. Санкт-Петербург 8 (812) 309-72-80
г. Симферополь (Крым) 8 (978) 700-80-90

Скачать каталог
Ваша корзина
пуста

Средство для посуды в ресторан

Средство для посуды в ресторан

Гостиницы, кафе, рестораны - все они связаны с большим количеством людей и организацией их питания. И в этом вопросе чистота столовых приборов и посуды не менее важна, чем качество предлагаемой пищи. Поэтому средства для мытья посуды - это один из основных видов бытовой химии, которая обязана быть на кухне в обязательном порядке. Причем к нему предъявляется целый ряд требований.

Особенности средств для мытья посуды в общепите

Подобная бытовая химия отличается в первую очередь своими возможностями. Средство для мытья посуды в барах, ресторанах, гостиницах должно:

  • хорошо пениться;
  • легко смываться;
  • быть универсальным;
  • работать с водой любой температуры;
  • бережно относится к коже при контакте;
  • иметь нейтральный аромат - без сильных отдушек;
  • быть экономным;
  • хорошо смывать жир, нагар и другие трудновыводимые загрязнения;
  • подходить для мойки в обычном режиме, замачивания;
  • не иметь в составе агрессивных или высокоаллергенных компонентов.

Универсальность - основа основ

Особое внимание уделяется именно совместимости средства с любой посудой. В условиях кухни общепита большое число посуды из различного вида материалов: пластик, металл, керамика, стекло, дерево. Выбранное средство должно очищать глубоко, но не оставлять разводов, жирных или липких следов. Это создает дополнительные сложности при подготовке посуды к выдаче, а также увеличивает расход воды для полоскания.

Универсальность средств - это залог экономии внутренних расходов. Можно использовать его для разных поверхностей, не тратясь на каждый флакончик отдельно. Для этого магазин «Торговый Дом Лето» приготовил огромный выбор бытовой химии для посуды в большой таре. 

Адриоль.jpg

Например, моющее средство для посуды «Адриоль» выпускается в таре по 5 л. Оно отлично справляется с задачей помывки посуды с легкой и средней загрязненностью. Но особенно проявляет себя в борьбе с жирными, пригоревшими пятнами на любой основе. Это актуально при мытье:

1. сковород;

2. противней;

3. жаровень и пр.

Актуально, что борьба с жиром происходит активно, даже в холодной воде. А значит, удается сократить время сотрудников на выполнение работы и снизить вероятность порчи поверхности посуды во время помывки.

Внимание на состав

В составе профильных средств для объектов общественного питания снижена концентрация агрессивных веществ. Это сделано для безопасности сотрудников, которые постоянно контактируют со средством. А также для защиты посетителей, у которых может быть аллергическая реакция на концентрированные составы.  

Чистос.jpg

Моющее средство для посуды «Чистос» выпускается также в большой экономной упаковке, но способно сохранить руки сотрудников. В составе имеются смягчающие компоненты, которые не дают пересыхать коже и создавать ворота для инфекции. Средство также обладает легким ненавязчивым запахом, хорошо смываемой пенной текстурой. В нем гипоаллергенный состав. Посуда остается чистой и абсолютно безопасной для всех, кто ее касается или применяет.

Возврат к списку