Хозяйственные товары и расходные материалы для гостиниц, ресторанов, кафе

г. Москва 8 (495) 727-07-87
8 (495) 504-36-81
г. Краснодар 8 (861) 203-38-60
г. Санкт-Петербург 8 (812) 309-72-80

Скачать каталог
Ваша корзина
пуста

Тапочки – домашний уют в гостиничном номере

Тапочки – домашний уют в гостиничном номере

Каждый уважающий себя отель старается предоставить гостю всё необходимое для комфортного проживания в номере. Предприниматели, занимающиеся гостиничным бизнесом, отмечают, чем больше полезных аксессуаров они предоставляют в номер для своего гостя, тем больше вероятность, что он вернётся к ним вновь и посоветует это заведение друзьям и знакомым. Многие постояльцы, вдали от дома скучают по домашнему уюту, а главным атрибутом этого являются удобные тапочки.

Предоставление этого атрибута – это не только дань вежливости гостю, но забота о его безопасности и здоровье. Гости высоко оценят такое отношение к обеспечению их комфортного проживания в номере вашей гостиницы, когда у кровати будут заботливо стоять тапочки в индивидуальной упаковке.

Основные критерии выбора тапочек

Гостиничные комплексы, предоставляющие гостям дополнительные услуги – расслабляющая сауна, освежающий бассейн или кабинет для косметических процедур – должны позаботиться об универсальном варианте тапочек, в которых будет максимально комфортно при посещении этих мест.

Основные характеристики тапочек для предоставления в гостиничных номерах:

  • Цвет. Белый – оптимальный вариант, создающий ощущение чистоты и свежести.Универсальный белый цвет подойдёт к любому интерьеру в номере и цвету халата. Допустима другая расцветка, при условии, что она будет совпадать с цветом халата.

  • Внешний вид. Имеет огромное значение при выборе тапочек. Если швы прошиты не качественно и из изделия торчат нитки, вряд ли постоялец этого не заметит. А красивую и удобную модель оценит по достоинству. Даже при покупке более бюджетного варианта изделий, необходимо убедиться в качестве швов и обмёточной строчки.
  • Размер. При заселении гостя грамотный администратор с большой вероятностью может определить необходимый размер тапочек. Желательно приобрести весь необходимый размерный ряд для предоставления постояльцам и модели из разных материалов. Возможно предоставление тапочек гостю на 1-2 размера больше, но не более.
  • Экологичность и безопасность. Все изделия должны быть изготовлены из гипоаллергенных материалов, среди посетителей могут встретиться люди склонные к аллергии. Соответствовать санитарным нормам и иметь сертификат качества и безопасности.
  • Подошва. Для безопасного принятия водных процедур подошва должна быть нескользящей. Толщина тоже имеет значение, не менее 2 мм, тогда она будет легко сгибаться и не деформироваться при первом шаге. Лучше остановить свой выбор на прошивных моделях, они более прочные, хорошо держат форму и предназначены для гостей с долгим сроком пребывания в гостинице.
  • Материал. Выбирайте тот, который даёт ощущение тепла, хорошо впитывает влагу и быстро сохнет. Для окрашенных моделей, необходимо обратить внимание на качество краски, иначе она может окрасить ноги постояльца после душа. Для комфортного посещения сауны и бассейна гостиничные комплексы предоставляют модели с прозрачным мысом из ПВХ.
  • Модель. Закрытый мыс удобен в холодное время года и менее требователен к размеру, который носит постоялец. Эта модель хорошо держится на ноге, не соскальзывает и максимально удобна для гостя. Открытый мыс, предпочтительно предоставлять гостям в тёплое время года, который также будет удобен для посещения бассейна, сауны и косметического кабинета.

tapochki-dlya-gostinits.jpg

Материал мыса изделий

Выбор материала для тапочек крайне важен, ведь от того, какие ощущения испытывает гость, пребывая в вашей гостинице, зависит многое. Испытывая приятное тепло и комфорт, он вряд ли захочет искать другой отель в следующее посещение вашего города. В нашем магазине предлагаются модели из наиболее комфортных материалов этого атрибута, которые обеспечат постояльца должным комфортом.

Лучший материал для удобных тапочек:

  • Спанбонд. Один из самых дешёвых материалов, применяемых при производстве одноразовых тапочек. Достаточно прочный полупрозрачный материал, имеет бархатистую фактуру, которая очень приятна на ощупь. Отличный вариант для гостиниц с ограниченным бюджетом или тех заведений, где заведено менять это атрибут комфорта ежедневно.
  • Флизелин. Очень лёгкий и прочный материал. Изделия отлично выглядят, не теряют красивый внешний вид и не растягиваются, подходят для долгого пребывания постояльцев. Материал имеет гладкую уютную фактуру – отличный выбор для предоставления тапочек гостю в тёплое время года. Флизелин не вызывает аллергию и будет удобен для всех.
  • Махра. Очень мягкий и приятный материал. Отлично впитывает влагу и производится из натурального волокна. Гости по достоинству оценят заботу об их комфорте, надев такие тапочки. Махра немного дороже флизелина, но намного уютнее и приятнее, особенно когда на улице холодная погода. В махровых тапочках приятно перемещаться по номеру, выйти в холл или из душа.

Все изделия предоставляются в индивидуальной упаковке, чтобы у гостя не возникло сомнений и вопросов по поводу гигиеничности в носке. Такая упаковка особенно подчеркнёт вашу заботу о клиентах заведения.

Материал для подошвы тапочек

Наш магазин предлагает несколько моделей тапочек с различным материалом подошвы, которые безопасны при выходе из душа или посещения сауны и бассейна. И в которых будет тепло и уютно при проживании гостей в апартаментах.

Материал подошвы для всех моделей:

  • ЭВА. Изготавливается из вспененного каучука, обладает отличными амортизирующими свойствами, применяется во всех видах ортопедической обуви. Подошва из этого материала очень мягкая и гибкая, которая устойчива к истиранию и растрескиванию. Материал ЭВА не страшен для людей склонных к аллергии, не скользит на влажных поверхностях, абсолютно безопасен и гигиеничен.
  • Пленэкс. Лёгкий и эластичный пористый материал, который отлично держит тепло. В тапочках с подошвой из этого материала ваш гость не замёрзнет даже в холодное время года. Пленэкс влагоустойчивый материал и не скользит, в таких тапочках безопасно принимать водные процедуры.  Пленэкс не дорогой материал, но обладающий лучшими характеристиками в своём сегменте.
  • Спанбонд. Материал, который отлично сохраняет тепло в холодное время года и дышит даже в очень жаркие дни. Имеет низкий вес, при этом сохраняет максимальную прочность к механическим воздействиям. Экологически чистый и безопасный материал. При подошве спанбонд изделие прошивается и обрабатывается на оверлоке, что даёт дополнительную прочность изделию.

При выборе модели, можно легко подобрать наиболее подходящий вариант, который устроит вас по стоимости, и комфортному проживанию для постояльцев.

Для начинающих организаторов гостиничного бизнеса, наши консультанты помогут правильно рассчитать количество тапочек для гостей и скомплектовать весь ассортимент необходимых расходных материалов для продуктивного начала бизнеса.

tapochki-odnorazovye-tapochki-makhrovye-medium-belye.jpeg

Тапочки с логотипом гостиницы

Наша компания предоставляет услугу по нанесению логотипа вашего заведения на изделия – это даёт массу преимуществ перед конкурентами:

• Нанесение логотипа разными способами, которое позволит вам выбрать наиболее приемлемый вариант.
• Название заведения на аксессуарах запоминается, даже если клиент останавливается у вас только на одну ночь.
• Возможность выделится из общей массы отелей. Если тапочки в гостинице будут качественными и уютными, многие постояльцы захотят забрать их домой, как напоминание о поездке и приятных впечатлениях.
• Это дополнительное продвижение и реклама заведения, что привлечёт внимание будущих клиентов, а гости будут возвращаться к вам вновь.
• Логотип гостиницы на расходных материалах подчёркивает высокий статус заведения, что повысит ваш рейтинг в конкурентной борьбе гостиничного бизнеса.

 Сотрудничество с нашей компанией

Наша компания работает на рынке снабжения общественных предприятий расходными материалами с 2001 года. И зарекомендовала себя, как ответственный поставщик, который никогда не подводил своих клиентов.

Компания предоставляет преимущества:

• Широкий ассортимент качественных расходных товаров для гостиниц, саун и салонов красоты, который постоянно расширяется. В компании работает свой независимый отдел контроля качества, который проверяет каждую партию поставляемых товаров.
• Комплексная комплектация всеми необходимыми товарами предприятий общественного питания, гостиничной и косметологической индустрии.
• Индивидуальная упаковка всех товаров располагает к себе потребителей, которые чувствуют себя защищенными.
• Индивидуальный подход к каждому клиенту. Менеджеры компании посоветуют, какие расходные материалы, и в каком количестве выбрать согласно потребностям вашего предприятия.
• Мы следим за новинками в гостиничной индустрии и предлагаем клиентам только самые лучшие и проверенные товары.
• Гибкая система скидок при покупке нашей продукции поможет вам оптимизировать затраты на расходные материалы. А своевременная доставка заказа позволит не думать о количестве необходимого товара, который остался на складе.
• Интернет-магазин позволит сделать заказ в любое удобное для вас время, наши менеджеры свяжутся с вами для уточнения ассортимента, количества продукции и способа доставки.

Выбирая нашу продукцию, ваши клиенты останутся довольны качеством обслуживания в гостинице. А ваш бизнес будет расти и развиваться долгие годы.

Возврат к списку