Хозяйственные товары и расходные материалы для гостиниц, ресторанов, кафе
г. Москва       8 (495) 727-07-87
                      8 (495) 504-36-81
г. Краснодар 8 (861) 203-38-60
Скачать каталог
Ваша корзина
пуста

Снабжение ресторана или оптимизации расходов

Снабжение ресторана или оптимизации расходов

Правила успешного бизнеса: как оптимизировать расходы

Ведение ресторанного бизнеса требует от предпринимателя оптимизации расходов для экономии оборотных денежных средств. В поисках сегмента недорогой продукции необходимо постоянно вести анализ рынка и мониторить доступные интернет-площадки. Это достаточно затратная по времени процедура. Однако игнорировать ее нельзя, поскольку закупка продовольственных товаров, оснащения, расходных материалов для ресторанов, баров, кафе, общепитов ненадлежащего качества и по завышенным ценам может отразиться на имидже и доходах бизнеса.

 Без имени.jpg

«Лето» - забота о вашем бизнесе и расходах

На сайте ТД «Лето» собрана актуальная продукция для оснащения всех видов пищевых и питейных заведений. Позиция интернет-магазина заключается в реализации систем оснащения и расходных материалов для оптимального функционирования ресторанов, кафе и столовых любого класса. В зависимости от престижности заведения продукция классифицируется по ценовому сегменту.

Как торговый дом выбирает выигрышные предложения поставщиков?

ТД «Лето» занимается регулярным обновлением всех категорий товаров. Сотрудничество с ведущими российскими производителями гарантирует новые поступления. Особое внимание уделяют наиболее затребованным на рынке товарам. Закупки магазина не ограничивают предпринимателя в приобретении необходимого количества расходных материалов.

Товары «Лето» - это:

- барные аксессуары для оформления декора;

- бытовая химия и мусорные пакеты;

- бумажная продукция;

- спецодежда для сотрудников ресторана или гостиницы;

- контейнеры, одноразовая посуда и другие виды оборотных товаров.

Сотрудники торгового дома исследуют европейские разработки, привлекая к сотрудничеству партнеров-инноваторов. Так, в ассортименте появляются модели модернизированного инвентаря для уборки, всевозможная бытовая химия с различной силой действия на любые виды поверхностей.

 

Для развития и укрепления корпоративных взаимоотношений, возможно создание имиджевых аксессуаров и средств для уборки с помощью нанесения логотипа. Снабжение ресторана – одна из важных задач администратора заведения. Сотрудники «Лето» помогают выработать стратегию оснащения ресторанов, отелей и других заведений с большим потоком посетителей, чтобы максимально быстро реагировать на нехватку расходных материалов и не допустить просрочку по закупкам.

restaraun.hotel.jpg

Оптовые закупки

Магазин «Лето» ориентируется на заказы клиентов и предусматривает два вида оформления закупок – розничные для тестирования продукции и оптовые, чтобы максимально обеспечить заведение материалами. Указать необходимое количество продукции можно в личном кабинете при оформлении заказа.

Особенность ресторанно-гостиничного бизнеса в том, что администраторам всегда нужно быть готовыми к потоку клиентов и непредвиденным ситуациям. План закупок рационально разрабатывать заранее с учетом предусмотренных затрат ресурсов. Также стоит рассматривать сезонные особенности обслуживания клиентов, создания уюта и поддержания чистоты в заведениях, что влечет увеличение расходных материалов.

Компания «Лето» идет навстречу постоянным клиентам и готова к привлечению новых партнеров для расширения базы товаров.


Возврат к списку