Хозяйственные товары и расходные материалы для гостиниц, ресторанов, кафе

г. Москва 8 (495) 727-07-87
8 (495) 504-36-81
г. Краснодар 8 (861) 203-38-60
г. Санкт-Петербург 8 (812) 309-72-80

Скачать каталог
Ваша корзина
пуста

Какой ассортимент косметики используют для гостиниц?

Какой ассортимент косметики используют для гостиниц?

Одним из показателей качественного обслуживания гостей в отеле или гостинице является наличие одноразовых индивидуальных наборов. Косметика в гостинице не требует больших капвложений, зато создает ей положительный имидж, повышает позитивный настрой гостей.

Какое количество косметических препаратов должно быть, и в каких упаковках, все это зависит от разряда гостиницы и номера. В наборы включают, бальзамы, кремы для рук, гели для душа. В то время как небольшие объемы упакованы в саше, для остальных косметических средств используют тубы, пластиковые флаконы.

Косметические средства необходимы не только для постояльцев, но и для обслуживающего персонала гостиниц. От их наличия зависит качество их труда.

Защитные кремы для рук

Специальный защитный крем сохраняет эластичность кожи рук их молодость. Существуют разные виды защитных кремов:

  1. Силиконовые, создающие невидимую тонкую пленку, оберегающую кожу от негативных влияний внешних факторов.
  2. Гидрофильные, защищающие кожные покровы рук от загрязнения лаком, краской, техническими маслами, нефтепродуктами, органическими растворителями. Вместе с грязью этот крем легко смывается.
  3. Гидрофобные. Эти защитные кремы препятствуют проникновению в кожу солевых растворов, дезинфицирующих средств, водных растворов кислот, щелочей.

Наносят защитный крем перед уборкой номера. Кожа рук должна быть чистой и сухой. По окончании работы средство смывают.


Гидрофобный крем Магос Протект

В составе этого защитного средства имеются вещества, обладающие эффективными водоотталкивающими свойствами. Его действие обусловлено набором веществ, которые усиливают воздействие друг друга. Здесь присутствует вазелиновое масло, витамины А, Е на основе эмульсии, аллантоин.

2.jpg

 В составе последней имеются естественные жироподобные вещества, аналогичные кожному салу. Неионогенные эмульгаторы, образующие эмульсию крема, имеют натуральное происхождение, т.к. получают их из биомассы растений.

Аллантоин благотворно влияет на эпидермальный кожный барьер. Он восстанавливает его и снимает раздражение. Витамины А, Е, присутствующие в креме, усиливают его антиоксидантные, возобновляющие свойства.

Регенерацию и смягчение коже рук обеспечивает вазелиновое масло, оно обеспечивает мощный защитный барьер. Всевозможные воспаления предупреждают липиды овса и бисаболоп, обладающий противовоспалительными свойствами.

Масло бурачника препятствует возникновению кожных заболеваний, в т.ч. экземы. Также в составе крема присутствует глициризиновой кислоты дикалиевая соль, ценная своим иммуномодулирующим, противовоспалительным и противозудным действием.

Средство как легко наносится, так и хорошо впитывается. Наносить его можно не только на руки, но и на лицо. В кожу рук его втирают между пальцев, с двух сторон кисти, вокруг ногтей. Смываю мылом или специальным средством Магос Корунд. Упаковано средство в тубу, вместимостью 100 мл.

КРЕМ УНИВЕРСАЛЬНЫЙ М SOLO UNIVERSALPROFI

3.jpg

Это крем-гель гидрофильного воздействия. Обеспечивает эффективную защиту и очищает профессиональные загрязнения — краску, лак, клей, жир, другие загрязнения. В его составе следующие компоненты:

  • D-пентенол;
  • масло виноградной косточки;
  • витамин Е.

 Не нарушая физиологические функции кожи, крем смягчает и увлажняет ее. Средство создает комфортные условия для работы, не портит обрабатываемую поверхность. Легко как наносится, так и смывается.

Крем гидрофильный «Магос Протект»

Вещества, входящие в формулу крема, обладают хорошими гидрофильными свойствами. Они, не смешиваясь с органическими и масляными растворителями, отталкивают их. Обусловлен эффект крема композицией ингредиентов, повышающих влияние друг друга. Здесь присутствует:

  • стеарин;
  • оксид цинка;
  • метасиликат натрия.

Эти вещества имеют укрывные свойства, следовательно, образуют на кожном покрове защитный барьер. Благодаря мягкой эмульсионной основе, средство легко наносится и долго сохраняется на коже. Нарушенный или ослабленный эпидермальный барьер восстанавливает аллантоин, протекторное действие оказывает оксид цинка. Увлажнителеми являются глицерин, Д-пантенол, гиалуронат натрия. Регенерирующие и антиоксидантные свойства крема усиливают витамины А, Е и раствор растительных ДНК.

Средство наносится на чистые сухие руки небольшими порциями — 0,5-1 мп. По окончании работы руки следует немного смочить, скатать загрязнение, а затем вымыть водой. Этот крем также можно наносить на лицо.

Крем для рук защитный в асс-те

Бархатные Ручки.jpg

СС-кремы содержат много компонентов для ухода в виде:

  • морских минералов;
  • гиалуроновой кислоты;
  • витаминов.

Они не маскируют дефекты кожи, но питают, увлажняют ее, выравнивают тон. Это идеальное средство для лета. Крем «Бархатные ручки» давно завоевал рынок. Основная идея бренда — создание уникальной формулы, позволяющей сохранить руки нежными и молодыми.

Используемые производителем косметические продукты отличаются безопасностью и высокой эффективностью. Конечный продукт проходит тщательные эмпирические исследования.

Экстракт имбиря, входящий в перечень ингредиентов, оказывает успокаивающее, противовоспалительное воздействие. Аргинин — повышает иммунитет, растворимый коллаген сохраняет водный баланс, масло авокадо, восстанавливая иммунный барьер, замедляет старение, образование морщин. Мощный защитный слой создает масло жожоба. Обветриванию противостоит масло какао, кроме этого оно ускоряет заживление, тонизирует кожу. Роль солнцезащитных фильтров играют масла карите и кокосовое. Освежает утомленную кожу масло косточек персика. Смягчению и замедлению процесса старение способствует наличие протеинов шелка и молока.

Кроме этого в составе крема имеется пчелиный воск, про-ретинол, комплекс аминокислот, пантенол, экстракт вербены, эфирные масла, эластин, витамины F, H, C, A.

Крем для рук ромашково-глицериновый

6.jpg

Это легкое средство оказывает на кожу рук увлажняющее и смягчающее воздействие. В его составе имеется глицерин, минеральное масло нейтрального действия, целебный экстракт ромашки. При нанесении на кожу создается тонкий слой защиты, способствующий сохранению эластичности и влаги.

Впитывается крем быстро, жирный блеск отсутствует. Создаваемая кремом пленка, не препятствует проникновению кислорода в клетки. Глицерин вытягивает влагу из воздуха, восстанавливает липидный баланс.

Гель для душа Palmolive миндаль-молоко

Миндальное молоко употребляют не только для питья, но и в косметологии. Гель для душа Palmolive миндаль-молоко — это удивительное сочетание увлажняющих, питающих и очищающих свойств.


7.jpg

Здесь много витамина Е, так необходимом коже для нормального состояния. Миндальное молочко оказывает небольшой отбеливающий эффект, выравнивает цвет кожи тела и лица, придает ей бархатистость и особое сияние.

У этого геля кремообразная текстура, поэтому применять его можно при самой проблемной коже. Он поддержит ее тонус, здоровый цвет. В составе, кроме масла сладкого миндаля и увлажняющего молочка, имеются витамины А, Е, эфирное масло герани, экстракт алоэ, составляющие из пальмового и кокосового масел.

Гель для душа при вспенивании образует мусс — густой и плотный. рН у этого средства нейтральный, расход экономный. Наносится на мокрую кожу.

Шампунь - Бальзам рецепты бабушки Агафьи

 8.jpg

За основу при создании этого средства были взяты рецепты известной травницы из Сибири. Производитель утверждает, что сульфатов в составе шампуня нет, только натуральные компоненты:

  • экстракты лекарственных растений;
  • масла первого отжима;
  • витамины;
  • протеины;
  • другие природные составляющие.

Шампунь-бальзам от бабушки Агафьи имеет сертификат качества, подтверждающий его органическое происхождение. Это гарантирует, что средство совершенно не вредно для организма, не обогащает его канцерогенами, не вызывает привыкания, безопасно не только для здоровья, но и для окружающей среды.

В основе рецепта — талая вода, мыльный корень, витаминные, травяные экстракты, эфирные масла. Применение шампуня стимулирует, усиливает рост волос, уничтожает перхоть, укрепляет корни, борется с жирностью и выпадением. Волосы после использования шампуня становятся блестящими, рассыпчатыми, увеличивается объем.

Кроме этих средств, в косметическом наборе гостиниц должен присутствовать большой ассортимент туалетного мыла как кускового, так и жидкого, гели для рук.

Возврат к списку