Хозяйственные товары и расходные материалы для гостиниц, ресторанов, кафе

г. Москва 8 (495) 727-07-87
8 (495) 504-36-81
г. Краснодар 8 (861) 203-38-60
г. Санкт-Петербург 8 (812) 309-72-80

Скачать каталог
Ваша корзина
пуста

Диспенсеры для бумажных полотенец

Диспенсеры для бумажных полотенец

Для правильной организации санузла в любом общественном заведении, будь то кафе, ресторан или гостиница необходимы диспенсеры. Их же часто называют дозаторами. Эти приспособления позволяют повысить уровень гигиеничности и сократить расход мыла, полотенец, туалетной бумаги и прочего «расходника».

Торговый дом «ЛЕТО» предлагает в широком ассортименте диспенсеры. В ассортименте представлены все необходимые виды дозаторов: для жидкого мыла, для бумажных полотенец, для салфеток и туалетной бумаги. Наша компания работает на условиях крупного и мелкого опта, что позволяет обеспечить максимально выгодные условия для покупателей.

Диспенсеры для мыла

Предлагаются удобные диспенсеры для жидкого мыла. Надежный пластиковый корпус, большой объем (500 мл), сенсорный механизм считывания обеспечивают комфортное использование аксессуара, как посетителями заведения, так и персоналом. Диспенсер позволяет экономить расход косметического средства, рассчитан на использование с жидким мылом.

Отдельно представлены дозаторы для крем-мыла. Это средство отличается повышенной экономичностью, хорошо смывается, не оставляет разводов на сантехнике.

Диспенсеры для полотенец

Использование полотенец после мытья рук значительно эффективнее, чем электросушилки. Одноразовые полотенца бывают двух видов – листовые и в рулонах. По этому же принципу делятся диспенсеры. В рулонных дозаторах пользователь должен сам оторвать нужный ему лист по перфорированной линии. В листовых диспенсерах ему выдается уже готовое полотенце.

В свою очередь, листовые диспенсеры для полотенец рассчитаны на разные типы сложения расходного материала:

  • C – в этом случае выдается только один лист, что обеспечивает высокую гигиеничность, поскольку пользователь не контактирует со следующим полотенцем.
  • V (его же называют ZZ) – два соседних листа в этом случае сложены друг с другом. Если из диспенсера вынимается один лист, второй вытягивается до некоторого уровня.
  • Z- листы сложены в виде буквы Z. Один лист тянет за собой следующий, но при этом контакт пользователя со вторым листом минимален.

Диспенсеры для салфеток

Диспенсеры для сухих салфеток заменяют на столиках кафе привычные салфетницы. Это позволяет облегчить работу персонала, поскольку заправлять такие дозаторы приходится не так часто, кроме того, положить обратно использованную салфетку к чистым невозможно.

В таких диспенсерах используются специальные наборы сухих салфеток с особым механизмом сложения N1. В этом случае одна салфетка вытягивает за собой другую.

Диспенсеры для туалетной бумаги

Диспенсеры для туалетной бумаги позволят сэкономить и повысить гигиеничность использования санузла, ведь посетители не касаются рулона. Диспенсеры для туалетной бумаги могут быть механическими, электронными (туалетная бумага выдается по нажатию кнопки) или сенсорными. Они совместимы с рулонами с центральной и плоскостной подачей туалетной бумаги.

Оформление заказа

Использование диспенсеров позволяет исключить перерасход средств и расходных материалов, существенно сократить затраты на эту сферу. Профессиональные менеджеры помогут не только подобрать модель диспенсера, но и необходимый к нему расходный материал (мыло, салфетки, полотенца или рулоны туалетной бумаги).

Приобретая товар в ТД «Лето», можно быть уверенным в низких ценах. Предлагается наличный и безналичный способ оплаты. Минимальная сумма заказа – 5 000 рублей в Москве. Постоянным клиентам и оптовым покупателям при крупном заказе может быть предоставлена скидка. Сотрудники компании обеспечивают индивидуальное внимание к каждому заказчику. 

Возврат к списку